Puntos para el PBL
Unidad 4: Preparación de alimentos nutritivos
I. La alimentación del adolescentes. p.126
- ¿Qué es la nutrición?
- ¿Porqué es importante?
II. La piramide de alimentos. p.127-136
- ¿Qué es la pirámide alimenticia?
- ¿Qué son las porciones?
- ¿Cuáles son los grupos que podemos encontrar en la pirámide alimenticia y que alimentos se encuentran en cada uno? ¿Cuáles son las porciones que se recomienda comer para cada grupo?
III. Las etiquetas de los alimentos. p.156
- Escribe las partes de una etiqueta de alimentos.
IV. Reglas de seguridad al cocinar. p.151- 155
- Al cocinar estos alimentos necesitamos reglas de seguridad, por lo tanto menciona las reglas para cocinar.
- Menciona las reglas de seguridad al utilizar un equipo eléctrico.
V. La receta y sus partes. p.175
- ¿Qué es una receta de cocinar?
- Menciona las partes de una receta de cocinar?
- Menciona las abreviaturas que se pueden encontrar en las recetas y sus significados?
* Si para mañana, sábado no logro subir las páginas del libro, las vamos a contestar el lunes.
RECUERDEN: Asignación para el lunes, 8 de abril de 2019.
Trear 3 tablas de nutrición de alimentos diferentes (Nutrition Facts).
Comentarios
Publicar un comentario